Incluyo una nueva sección en el blog: recetas culinarias sin grandes complicaciones; ideales para quien no quiere comer siempre comida precocinada, pero tampoco liarse en exceso en la cocina.
PATATAS
EN ENSALADA (en olla rápida)
Ingredientes:
- Un
par de patatas.
- 1
huevo.
- 1
lata de atún en aceite.
- Aceite.
- Vinagre.
Preparación:
Colocamos un
cazo con agua a fuego medio; al comenzar a hervir el agua (le empezaran a salir
burbujitas) metemos el huevo, dejándolo cocer 25 minutos. Cuando acabe el tiempo, sacamos el huevo y lo dejamos
enfriar en un plato.
Mientras llenamos la olla con agua hasta la mitad,
echamos las 2 patatas, la cerramos y dejamos que cueza unos 10 minutos (es recomendable seguir las
indicaciones de la olla que tengas). Cuando termine destapamos la olla, sacamos
las patatas y las dejamos enfriar en un plato.
Pasados unos 15 minutos desde que pusimos a enfriar, cogemos las patatas, las pelamos (si están todavía calientes, remójalas con un chorro de agua del grifo) y cortamos en taquitos, poniéndolas en un plato. Después pelamos el huevo, lo cortamos en trocitos y echamos al plato. A continuación abrimos la lata de atún, vertiendo el contenido en el plato. Ahora echamos un chorrito de vinagre, otro de aceite y removemos todo. Entonces metemos el plato a la nevera (por lo menos unos 10 minutos), y a comer.
1 comentario:
Ñam
Publicar un comentario