Incluyo una nueva sección en el blog: recetas culinarias sin grandes complicaciones; ideales para quien no quiere comer siempre comida precocinada, pero tampoco liarse en exceso en la cocina.
HUEVOS
RELLENOS
Ingredientes:
- 3
huevos.
- Mayonesa.
- 1
lata atún en aceite.
Preparación:
Coges una cacerola pequeña, la llenas 2/3 de agua y
la pones a fuego medio. Cuando veas que empiezan a salir burbujitas en el agua,
metes los 3 huevos. Los dejas cocer unos 25
minutos. Pasado el tiempo apagas el fuego, sacas los huevos y los dejas que
se vayan enfriando en un platos 10 o 15 minutos.
Después procedes a pelarlos. Si todavía están
calientes, puedes remojarlos con un chorro de agua fría. Pelados los partes por
la mitad, apartando las yemas. Reservas 3 en un plato, vacías la lata de atún
en él y lo mezclas, hasta que quede una masa de color uniforme.
Luego coges un plato, poniendo mayonesa en su
superficie. Colocas las mitades de los
huevos sobre él, y las yemas en los bordes. A continuación con una cucharilla,
coges la masa del relleno y la pones dentro de los huecos de los huevos. Una
vez hecho, coges la mayonesa con la cucharilla echándola sobre los huevos. Metes el plato en la nevera unos 10 minutos
para que coja frio, y listo.
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